分类信息

天喜娱乐最新消息:wwwv8086com:主题: 玉门版《成都》戳中玉门人心窝!

• 铁人不朽
楼主回复
  • 阅读:38034
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

天喜娱乐登录地址 www.mxmv0.com.cn 天喜娱乐登录地址 天喜娱乐登录地址 www.mxmv0.com.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢玉门金伯爵汽贸对本片的盛情赞助

此片改编自赵磊-成都

作曲:赵雷

制片人:梁海鹏

制作:张照群

歌词改编:梁海鹏

演员:李志龙 伍佳琪

歌词

让我掉下眼泪的 是铁人故乡的酒

让我依依不舍的 是石油摇篮的魂

前路还要走多久 风光大道没尽头

让我感到怀念的 是疏勒河水奔流

大雨总是在七月 洗刷着丹霞的愁

玉泽湖畔的垂柳 亲吻着我额头

在这座迷人的小城里 我从未忘记你

玉门 带不走的 只有你

和我在玉门的街头走一走 喔哦...

直到所有的灯都熄灭了也不停留

你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜

走过体育馆的门口 坐在玉泉湖的桥头

分别总是在九月 回忆是思念的愁

铁人大道的微风 吹拂着你长发

在这座迷人的小城里 我从未忘记你

玉门 带不走的 只有你

直到双鬓的发都斑白了也不放手

祁连山下风光无限 玉门新城华灯璀璨

站在景观门的路口 我等待着你快回来…

你会挽着我的衣袖 我会把手揣进裤兜

走过体育馆的门口 坐在玉泉湖的桥头

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 等待
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好热能量顶起
  • 泡⑧喝⑨玩⑩尚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 木头
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这诗填的太牵强了吧!

• 李艺峰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门人才辈出
人怎么对我,我怎么对人。
  • 慕色天使??2元做代
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么下载mp3?
  • 木事枣事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才啊
走自己的路    让别人跟着你走
  • 木事枣事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能把这个视频下载下来  谁有招啊
走自己的路    让别人跟着你走
  • 何处惹尘埃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好听的
  • 蚂蚁传媒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让一下让一下,来 来 来   瓜子 饮料 矿泉水
万物不争,快乐生活。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 天喜娱乐登录地址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京娱乐场 金沙官网 金沙网址 金沙注册 金沙开户 金沙网上娱乐场 金沙线上娱乐场 金沙官网 金沙网址 金沙注册 金沙开户 金沙网上娱乐场 金沙线上娱乐场 澳门金沙网址 澳门金沙注册 澳门金沙网址 澳门金沙注册 美高梅 美高梅网址 美高梅官网 美高梅注册 美高梅开户 美高梅娱乐 美高梅线上娱乐 美高梅网上赌场 澳门美高梅赌场 澳门美高梅官网 澳门美高梅网址 澳门美高梅注册 澳门美高梅开户 澳门美高梅娱乐 美高梅 美高梅网址 美高梅官网 美高梅注册 美高梅开户 美高梅娱乐 美高梅线上娱乐 美高梅网上赌场 澳门美高梅赌场 澳门美高梅官网 澳门美高梅网址 澳门美高梅注册 澳门美高梅开户 澳门美高梅娱乐 新濠天地 新濠天地注册 新濠天地开户 新濠天地网址 新濠天地赌场 新濠天地网上娱乐 澳门新濠天地注册 澳门新濠天地开户 澳门新濠天地赌场 新濠天地 新濠天地注册 新濠天地开户 新濠天地网址 新濠天地赌场 新濠天地网上娱乐 澳门新濠天地注册 澳门新濠天地开户 澳门新濠天地赌场 永利网址 永利官网 永利注册 天喜娱乐登录地址 澳门永利赌场
  • 以产业金融促广州实体经济发展 2018-12-15
  • 2012第七届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会 2018-12-15
  • 西安幼升小反映问题是去年近3倍 花式上学难案例层出不穷学位学区-西安新闻 2018-12-14
  • 一切腐败分子和一切为钱的各种违法犯罪高发:1、不是来自从无偿占有一个鸡蛋私心开始,而是从私有制社会存开始,因为占有他人一个鸡蛋的私有观念欲望,是从社会存在产生派 2018-12-14
  • 传统节日,从美食走向美感(新语) 2018-12-14
  • 习近平时间携手共建生态良好的地球美好家园 2018-12-13
  • 千名新疆学子的梦想在鄱湖之滨启航 2018-12-13
  • 时尚纤薄 雷柏M200多模式无线鼠标上市 2018-12-13
  • 水立方年底启动“水变冰”改造 2018-12-12
  • 学者:“感应舍利”的出现为何是“必然” 2018-12-12
  • 被你们说棕子说馋了,放在冰箱里准备端午吃的几个棕子煮上了下午吃,过两天再买,太不计划经济了,呵呵。 2018-12-12
  • 十年长出一座绿色新城 2018-12-11
  • “该办的事不办”凸显权力傲慢 2018-12-11
  • 新时代 新气象 新作为 学习宣传贯彻党的十九大精神 2018-12-11
  • 西安紫云溪小区深夜有人竟高空扔粪便 律师:违法行为 2018-12-10
  • 845| 709| 319| 236| 593| 243| 911| 939| 65| 904|